Москва 24

Культура

05 ноября 2016, 11:00

"Второе и компот": форшмак

Обилием рыбных закусок в старой русской кухне, современного человека можно было бы удивить. Невероятное изобилие: рыба паровая, жареная, вяленая, припущенная.

Кроме того, изобретению новых рыбных рецептов способствовало и большое количество религиозных постов. Питание старались разнообразить.
Однако в наше время закусочный стол, и в частности рыбный, стал более бедным. Одна из самых популярных холодных закусок – форшмак из сельди.

Кто его придумал, почему он так называется и что из себя представлял известный на весь мир русский закусочный стол, смотрите в программе "Второе и компот".

Программа: Второе и компот
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать