Новости

Новости

22 октября 2016, 11:00

Культура

"Второе и компот": рагу

Примерно 70 лет назад наши бабушки готовили для своей семьи рагу с гематогеном. И это не было чьей-то безумной и безвкусной кулинарной фантазией. В кулинарной “Книге о вкусной и здоровой пище” 1955 года есть рецепт "рагу с овощами и гематогеном". Блюдо официально рекомендовано при анемии и малокровии.

Какие еще исторические секреты скрывает французский гастрономический шедевр рагу, кто его придумал, из чего готовили в самом начале? Расследование проводил ведущий программы "Второе и компот" Владимир Раевский.

Программа: Второе и компот
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика