Москва 24

Культура

22 октября, 2016

"Второе и компот": рагу

Примерно 70 лет назад наши бабушки готовили для своей семьи рагу с гематогеном. И это не было чьей-то безумной и безвкусной кулинарной фантазией. В кулинарной “Книге о вкусной и здоровой пище” 1955 года есть рецепт "рагу с овощами и гематогеном". Блюдо официально рекомендовано при анемии и малокровии.

Какие еще исторические секреты скрывает французский гастрономический шедевр рагу, кто его придумал, из чего готовили в самом начале? Расследование проводил ведущий программы "Второе и компот" Владимир Раевский.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика