Москва 24

Культура

15 октября 2016, 11:00

"Второе и компот": беляш

Как относиться к беляшу, как к легендарной выпечке или привокзальному ширпотребу? Когда в России появились первые беляши, как их готовили без масла и почему появилась традиция продавать беляши на вокзалах?

Из чего готовят настоящий татарский беляш и зачем в 19 веке во фритюр добавляли водку? По какому рецепту в СССР готовили знаменитые жареные пирожки с ливером? Как приготовить домашний беляш на сковородке?

Эволюцию беляша и его старинных прототипов, новые рецепты и мастер-классы от лучших шеф-поваров Москвы, смотрите в программе "Второе и компот".

Программа: Второе и компот
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать