Новости

Новости

04 июня 2016, 12:10

Культура

"Второе и компот": Шашлык

История шашлыка - это история всего человечества, ведь традиция жарить мясо на углях - одна из старейших в мире. Ведущая программы "Второе и компот" Ирина Шихман провела кулинарное расследование и узнала, как готовили мясо первобытные люди, что подавали на стол русскому царю, как приготовить шашлык, которым угощали на Кавказе Александра Дюма, что такое говяжий шашлык в су-виде, какой маринад лучше всего подойдет для шашлыка из куриного филе и как приготовить хороший свиной и рыбный шашлык дома с помощью обычной сковородки или духовки.

Программа: Второе и компот

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика