Новости

Новости

16 апреля 2016, 12:10

Культура

"Второе и компот": Плов

В 1945 году в Ялте на конференции Сталин угощал Черчилля и Рузвельта пловом с перепелами. Плов уже давно невероятно популярное блюдо в России. Но откуда он к нам пришел? Одни уверены, что из Азии, и фирменный настоящий плов непременно "узбекский". Другие говорят – с Кавказа. Сталин, к слову, угощал иностранных гостей пловом грузинским.

Откуда блюдо пришло в Россию? Какой плов настоящий и самый вкусный? Кто и когда его придумал? Ответы смотрите в кулинарном расследовании Ирины Шихман.

Программа: Второе и компот
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика