Новости

Новости

03 февраля 2013, 12:00

"О вкусной и здоровой пище": Как приготовить салат из печени трески

В гости к ведущему программы "О вкусной и здоровой пище" пришла диетолог Ольга Перевалова. Вместе они приготовят традиционный салат из печени трески. Многие россияне готовят его неправильно, смешивая деликатную печень с луком и майонезом. Какие ингредиенты нужно добавлять в это блюдо, чтобы оно было вкусным и полезным, рассказывается в этом видеосюжете.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика