Новости

Новости

23 августа 2014, 11:30

Культура

"Москва в твоей тарелке": Дионис

Санкочо де поло, Санкочо де пескодо, Ахи де гальона, Чанфанита с рисом и Чаофа с морепродуктами - все это готовят на кухне Миклухо Маклая. Юлий Гуголев отправился на юго-запад, в кафе "Дионис" - первое и пока единственное в Москве заведение с перуанской кухней, чтобы попробовать Ломо сальтадо.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика