Культура

07 октября 2015, 16:00

"Эволюция Москвы с Екатериной Бурлаковой": Что едят москвичи

По статистике, каждый москвич съедает 17 куриных яиц в месяц, а за год в столице потребляют 2,5 миллиарда яиц. Что еще едят москвичи? Откуда в течение веков в Москву привозили деликатесы, и что из них стало обычной едой на столе москвича? Почему столицу 500 лет называли большой деревней? Кто и зачем открыл в нашем городе первые рестораны и кафе? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Эволюция Москвы с Екатериной Бурлаковой".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать