Новости

Новости

09 апреля 2016, 09:00

Культура

"Сделано в Москве": Книга "О вкусной и здоровой пище"

В этой программе Владимир Раевский расскажет, как в Москве в тридцатые годы заново придумали всю национальную кухню. Откуда в пюре взялась подлива? Кого винить за детсадовский молочный суп? И что современная столовская еда имеет общего с традиционной русской кухней? Ответы – в новом выпуске "Сделано в Москве".

Программа: Сделано в Москве

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика