Москва 24

26 декабря, 2015

"Пищевая революция": Копчения

С незапамятных времен люди использовали копчение для того, чтобы сохранить добычу на черный день. Сейчас мясо, рыбу и сыры коптят исключительно для удовольствия, не особо задумываясь о том, что это жирная и вредная пища. Рак, инфаркт, цирроз печени – вот что медики сулят любителям копченостей. В очередном выпуске "Пищевой революции" вы узнаете, зачем недобросовестные производители используют канцерогенный жидкий дым? Какие приправы во время копчения трансформируются в яды? И можно ли отведать блюдо с дымком не опасаясь за свое здоровье?

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика