Общество

01 июня 2017, 19:15

"Москва сегодня": обмен квартир в старых пятиэтажках на новое жилье

Условия, на которых можно обменять свою квартиру в старой пятиэтажке на новую, впечатляют: теплые стены, улучшенная планировка, место для кондиционера, стеклопакеты, полная отделка, экономия электричества – и все это без дополнительных доплат.

"Сегодняшняя индустрия строительства подразумевает, что не все делается заново, но комбинаты модернизированы так, что они работают с прицелом на изготовление отдельных элементов, а не целиковых домов. Это делается для того, чтобы архитектор и управляющий проектом могли принять решение, какой дом и как собирать. Мы за то, чтобы город имел свое лицо, дома были индивидуальными, как и люди. Важно добиться ощущения именно разнообразия города", – отметил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Подробнее о том, как проходит программа реновации в Москве и какие нововведения появятся в строительстве нового жилья, смотрите в программе "Москва сегодня" на телеканале "Москва 24".

[URLEXTERNAL=http://m24.ru/special/renovation]Всё об обновлении жилищного фонда города Москвы – спецпроект m24.ru[/URLEXTERNAL]
Программа: Москва сегодня
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать