Мэр Москвы

15 декабря 2015, 19:15

"Москва сегодня": В Москве создадут единый центр занятости молодежи

У московской молодежи сегодня много возможностей заниматься политикой и общественной жизнью. Программа стажировок в столичном правительстве работает уже пятый год. Молодые люди пробуют себя в различных ораганах власти и получают за это зарплату. После такой практики большинство принимают на постоянную работу.

Акитивисты все чаще стремятся влиять на жизнь своего города. Как им это удается и какие идеи планируют воплотить в ближайшее время – рассказали на 9-м съезде молодых парламентариев. Открыл его мэр Москвы. К нему с инициативой создать центр занятости молодежи обратились представители "Единой России".
Сергей Собянин подчеркнул, что город продолжит поддерживать таланты, в том числе развивать технопарки и технополисы.

"Вообще, принято говорить о том, что молодежь – это будущее: будущее города, будущее страны. Но среди молодежи есть отдельная категория людей, которые, помимо собственного успеха, не мыслят свою судьбу без успеха поселка, района, города, страны, где они живут. Может быть, таких людей не так много, но те, которые сидят здесь, в зале, – это вы, это именно такие люди. Спасибо вам за то, что вы есть!", – сказал на съезда Сергей Собянин.

Программа: Москва сегодня
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать