Новости

Новости

10 апреля 2013, 21:50

"Формула качества": как выбрать огурцы

При слове "огурец" вспоминается аппетитный хруст и свежий весенне-летний запах. Огурец на 97% состоит из воды, в которой растворены минеральные соли. Их соотношение настолько удачно, что овощ оказывает благотворное действие на работу сердца, печени и почек. Но говорят, что парниковые и тепличные огурцы по своей биологической ценности уступают грунтовым. Как правильно выбрать огурцы, смотрите в программе "Формула качества".

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика