Москва 24

02 ноября, 2013

"ТопСеть": самые значимые события уходящей недели

Вертолет Ка-5 разбился в районе Жулебино из-за технической неисправности, пилотам удалось выбраться из горящей машины. Из-за урагана Святого Иуды на северо-западе России без электричества осталось более 80 тысяч человек. В результате проверок на столичных рынках задержаны почти полторы тысячи человек, а у агентства "Росбалт" за использование нецензурной лексики суд отобрал лицензию СМИ.

Хоккеиста Семена Варламова отпустили из тюрьмы под залог в пять тысяч долларов. Его подруга - модель Евгения Вавринюк, предъявившая обвинения спортсмену,теперь боится мести фанатов. Еще одной новостью недели стало обвинение певца Григория Лепса в связях с мафией. Власти США внесли его в так называемый "санкционный список". Назначение Николая Цискаридзе исполняющим обязанности ректора Академии балета имени Вагановой также вызвало бурные обсуждения в прессе.

В преддверии Олимпиады-2014 в обращение поступает новая сторублевая купюра, а в Москве готовятся к первому в стране Международному конкурсу красоты "Мисс Вселенная". Но не забывают москвичи и о братьях наших меньших: жители дома на Осенней улице добились освобождения замурованных в подвале кошек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика