Российские военные развернули в Сирии зенитно-ракетный комплекс С-400. Он уже заступил на боевое дежурство. Это означает, что теперь небо Сирии в радиусе 400 километров, в том числе район, где был сбит Су-24, находится под защитой. Комплекс способен обстреливать одновременно 36 целей, выпуская по ним до 72 ракет. Для них досягаемы все виды основных целей - от баллистических ракет средней дальности до самолетов-разведчиков и стратегических бомбардировщиков.

В Германию с начала года приехали почти миллион беженцев. Рекордным стал ноябрь. За этот месяц в самую популярную у мигрантов страну прибыли почти 200 тысяч человек. В МВД Германии предложили ввести в ЕС годовые квоты на беженцев. И когда этот лимит будет исчерпан, людей принимать перестанут. Исключение сделают лишь в индивидуальном порядке для тех, кто действительно подвергается на родине политическим преследованиям.

Лесные пожары в Австралии подобрались к жилым домам. Власти предупреждают о серьезной опасности для жителей нескольких городов и хозяйств, расположенных рядом с долиной Баросса - главным винодельческим районом страны. По последним данным, два человека погибли, 13 - получили ранения. Огонь уничтожил 16 домов, множество фермерских построек. Из-за сильного ветра отряды спасателей не могут справиться с пламенем уже вторые сутки.

МИД России призывает наших соотечественников, находящихся в Бельгии, проявлять максимальную осторожность. В стране сохраняется повышенный уровень террористической угрозы. На юге королевства проходит спецоперация. Всего за последнюю неделю полиция осуществила около 50 рейдов, задержаны 48 человек, несколько арестованы. Смотрите подробности в видеосюжете канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать