Происшествия

16 ноября 2015, 21:15

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

Президент России Владимир Путин готов предоставить Киеву рассрочку на погашение кредита. На полях саммита G20 в Турции глава государства заявил о том, что сделал неожиданное предложение Украине , чтобы обеспечить получение денег и при этом не ставить ее в сложное положение.

Французские ВВС нанесли первые после терактов авиаудары по позициям боевиков, запрещенной в России группировки "Исламское государство" в Сирии. Как сообщили в минобороны в городе Ракка, уничтожены центр набора добровольцев и склад с оружием и боеприпасами.

Австралия впервые примет беженцев из Сирии. В ближайшие месяцы туда прибудут 12 тысяч человек. Договоренность об этом была достигнута еще в сентябре. Однако после терактов в Париже местные жители опасаются того, что под видом мигрантов в страну проникнут террористы. Некоторые политики призывают закрыть границы.

Финляндия собирается выйти из зоны Евро. Соответствующая гражданская инициатива набрала более 50 тысяч голосов и теперь ее должен рассмотреть парламент страны.

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать