Новости

Новости

19 апреля 2014, 11:30

Лайфстайл

"Максимальное приближение": Шеф-повар Уильям Ламберти

Он - итальянец и, как почти все итальянцы, повар. В лихие 90-е его занесло в Россию, где он работал в лучших заведениях Москвы, и почему-то стал каббалистом. Теперь Россия ему родней предместий Римини, а его именем здесь назван один из лучших ресторанов. В программе "Максимальное приближение" - Уильям Ламберти.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика