Москва 24

26 марта 2014, 06:30

"Утро": В датском зоопарке умертвили четырех львов

За солдата заплатит казна. Призывникам помогут поступить в вузы. Теперь государство будет оплачивать их обучение в подготовительных отделениях высших учебных заведений. Только прежде дембелю придется получить рекомендацию командира. Чтобы у призывников не возникло соблазна самостоятельно "нарисовать" этот документ, в военном билете сделают запись о выдаче образовательной рекомендации. Она появится в графе "Особые отметки".

В США выпустят зомби-пиво на копченых мозгах козла. В напиток также добавлена брусника. Странное варево посвящено окончанию последнего сезона сериала "Ходячие мертвецы". По американским стандартам пиво получится крепковатым - целых 7,2% алкоголя. Козлиные мозги, по мнению создателей, должны придать напитку зловещий вкус дыма. Брусника же призвана оставить во рту некое подобие "кровавого следа".

В Копенгагене умертвили львов, которым был скормлен жираф Мариус. Зоопарк в датской столице вновь засветился. Правда, на этот раз все произошло без посторонних глаз. Судьбу Мариуса разделили именно те львы, которым он недавно достался на съедение. Дирекция зоопарка пояснила, что пошла на этот шаг после того, как отчаялась подыскать новое место жительства для двух старых самцов и двух детенышей львов.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать