14 марта 2014, 06:34

"Утро": Обзор электронных СМИ

Общественный транспорт в Париже стал бесплатным из-за смога. Инициативу предложило правительство Франции, обеспокоенное высоким уровнем загрязнения воздуха в столице. Зайти в метро или автобус не оплатив проезд можно будет в течение трех дней - с пятницы до воскресенья, сообщает портал ridus.ru.

Госнаркоконтроль оштрафует новосибирские кинотеатры за показ фильма "Волк с Уолл-стрит". Местные власти увидели в ленте пропаганду наркотиков и даже получили заключение академиков местного отделения РАН. В документе говорится, что фильм помимо прочего освещает наркоманскую субкультуру, наркотики идеализируются и муссируется тема их употребления. На кинотеатры города тут же составили протоколы за административное правонарушение. В итоге им придется заплатить штраф до 5 тысяч рублей. А все плакаты рекламирующие фильм, будут конфискованы, пишет proficinema.ru.


Британский парламент отказался от приемного кота из страха перекормить его. Огромное количество грызунов - самая распространенная проблема в правительственных зданиях королевства. Однако парламентарии готовы с этим мирится. А все из-за того, что очень любят кошек. Один из английских приютов для животных предложил палате общин кота-крысолова, но те отказались. Члены парламента обязательно будут угощать животное, тот растолстеет и не сможет выполнять свои обязанности. Судя по всему Британским парламентом теперь завладеют крысы и мыши. Подробности на Lenta.ru.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать