Москва 24

Город

11 марта 2014, 07:55

"Утро": Принц Гарри впервые официально вывел возлюбленную на публику

Пентагон ежегодно тратил 300 тысяч евро на изучение невербальных коммуникаций Владимира Путина. Эта работа была настолько засекречена, что даже глава Пентагона Чак Хейгел узнал о ней из газетных сообщений. В секретной лаборатории изучали язык телодвижений не только российского президента, но и других зарубежных лидеров. Пользователи огорчены тем, что никаких подробностей с результатами исследований не обнародовали.

Блогеры обсуждают принца Гарри и его девушку. На днях пара впервые появилась вместе на официальном мероприятии. Если раньше папарацци приходилось буквально охотиться на влюбленных, то на этот раз Гарри и Крессида уже не прятались от фотокамер. Как отмечают очевидцы, девушка так рьяно прижималась к Гарри, будто хотела всем показать, что отныне принц - ее.

Илья Варламов опубликовал у себя в "Живом Журнале" исследование о том, как несоблюдение правил парковки влияет на общую ситуацию в конкретно взятом месте. Выяснили, что страдают все: и другие водители, и пешеходы. Неправильно припаркованный автомобиль на перекрестке снижает скорость потока и становится причиной ДТП. А 40% пешеходов вынуждены подвергать себя опасности, обходя по проезжей части брошенную на зебре машину.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать