Москва 24

Торговля

11 марта 2014, 08:31

"Утро": В России выросли цены на крепкий алкоголь

С 11 марта в России выросли цены на водку, коньяк и бренди, сообщает портал aif.ru. Минимальная розничная цена полулитровой бутылки увеличилась со 170 до 199 рублей. За коньяк придется заплатить 322 вместо 280 рублей за пол-литра. Также подорожало бренди - с 250 до 293 рублей. Кроме того, в Росалкогольрегулировании сообщили, что 1 августа водку опять ждет подорожание.

Нетрезвый игрок проиграл свое имя в покер. Инцидент произошел еще 5 лет назад, однако в связи с истечением срока действия его паспорта, мужчина только сейчас обнаружил, что его просьба о замене имени была принята. Несуществующее имя едва вместилось в официальный бланк, рассчитанный не более чем на 100 букв, но все же получило официальное одобрение. Новость с портала pokeryour.ru.


Саудовский дипломат-гомосексуалист просит США предоставить ему убежище, пишет портал NEWSru.com. После того, как власти Саудовской Аравии получили информацию о том, что Али Ахмад Ассири является гомосексуалистом, его дипломатический паспорт был изъят. Кроме того, по законам страны его должны казнить.Решение о статусе саудовского дипломата Штаты до сих пор не приняли.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать