14 февраля 2014, 09:00

"Утро": Самый дорогой ужин в День влюбленных обойдется в $30 тыc.

Самый дорогой ужин в День святого Валентина будет стоить 30 тысяч долларов и пройдет в Нью-Йорке, пишет портал ridus. Помимо черной икры и оленины, влюбленным подадут шоколадный торт, украшенный листочками съедобного золота. Романтическую атмосферу создаст игра на арфе. Кроме того, в стоимость ужина включена ночь в отеле и сертификат на 5 тысяч долларов ювелирного дома Tiffany.

Социальная сеть Facebook объявила, что пользователи в информации о себе теперь смогут указать пол, выбрав из 50 вариантов. Новость публикует lenta.ru. Новые варианты пола будут доступны лишь американской аудитории соцсети. В перечень вошли такие определения как "андрогин", "бигендер", "интерсексуал", "гендерквир" и "транссексуал". Facebook по-прежнему позволит пользователям не делиться публично информацией о своем поле.

Абитуриентам придется сдавать не то, что они учили. Об этом сообщает "Коммерсант". Ректоры утверждают, что всему виной январский приказ Минобрнауки, который изменил перечень ЕГЭ для поступления. Так,например, в МГИМО в 2013 году будущие юристы сдавали ЕГЭ по иностранному языку - а теперь вуз заменил его на историю. В самом же ведомстве говорят, что приказ был согласован с вузами, а дети "должны учить в школе все предметы, а не только те, которые необходимы при поступлении".

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать