Москва 24

06 февраля, 2014

"Утро": Житель Казахстана расписался в паспорте фразой "Тупак жив"

Поделиться в социальных сетях:

Появился новый мем под названием "Мало кто в России знает..." А началось все с картинки, которая показывает, как правильно пользоваться одноразовой ложечкой для кофе. Вскоре появилось опровержение этой инструкции, однако пользователи стали копировать изображение, предлагая другие варианты якобы правильного использования бытовых приборов. Например, паяльника, ножа или пульта.

Один из порталов перевел инструкцию "7 способов стать невыносимым в соцсетях". В список самых раздражающих вещей попали: хвастовство, постоянное обновление статуса типа " я поел, я поспал, я пришел с тренировки", зашифрованные послания в стиле "я это сделал!", личные сообщения на публику и даже мудрые цитаты. Совет для тех, кто не хочет своими записями утомлять друзей - статус должен быть информативным или смешным.

В Twitter обсуждают необычную подпись в паспорте. Житель Казахстана расписался в документе фразой "Тупак жив". В микроблоге его уже назвали "фанатом 90 лэвэла". Паспорт с необычной подписью действителен. По законам Казахстана, жители страны могут расписываться в официальных документах как угодно.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика