03 февраля 2014, 06:30

"Утро": Обзор электронных СМИ

Из-за падения курса рубля увеличился спрос на новостройки, об этом пишут "Ведомости". Высокая активность покупателей наблюдалась весь январь - во время курсовых колебаний. Причина в том, что недвижимость кажется более надежным активом, чем счет в банке или валютные сбережения. Кроме того, многие покупатели стремятся успеть сэкономить: застройщики еще не успели скорректировать цены.

Гражданских летчиков не допустят к полетам без экзаменов, пишет "Российская газета". Вступают в силу правила, ужесточающие контроль за подготовкой пилотов и других членов экипажа гражданского воздушного судна. Пилоты будут сдавать на "права" примерно так же, как водители автомобилей. Ход экзаменов запишут на видео, которое будет храниться три года.

Кинорежиссер Вуди Аллен отверг обвинения своей приемной дочери в домогательстве. Новость с портала Lenta.ru. Ранее стало известно, что Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором обвинила режиссера в насилии. По мнению Аллена, письмо "лживое" и "бесчестное". Дело о домогательствах уже рассматривалось в суде, и независимые эксперты не нашли доказательств преступления.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика