Москва 24

20 декабря, 2013

"Утро": В армии появится служба наркоконтроля

В армии появится служба по контролю за возможным употреблением наркотиков, сообщает "Российская газета". Проверять как служащих,так и командиров ведомство будет регулярно, особенно перед их заступлением на боевое дежурство и в наряд. Иногда проверки будут внезапными.

Генерал-майор ВВС США был уволен за неподобающее поведение во время командировки в Россию, пишет портал Lenta.ru. Военный злоупотреблял спиртным и грубил российским коллегам. Кроме того, генерал-майор "общался с иностранными женщинами, которых он считал подозрительными". Комментируя увольнение, источник в ВВС США отмечал, что тем военным, чья служба связана с ядерным оружием, крайне важно следить за поведением.

Белье для ФСБ проверят на иностранные составляющие, сообщают "Известия". Рособоронзаказ проверит конкурс на производство формы для погранвойск. Согласно постановлению правительства, разрешается использовать лишь российские или белорусские ткани. Однако ФСБ планирует потратить до 73 млн рублей на термобелье для пограничников из американского материала и никак свои намерения не комментирует.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика