Москва 24

Общество

22 ноября 2013, 09:30

"Утро": Имя Иосифа Кобзона станет товарным знаком

Ведущая прогноза погоды на французском канале провела эфир голой. Девушка заявила, что если Франция отыграется за поражение Украине и все же попадет на Чемпионат мира по футболу, она проведет выпуск обнаженной. Случилось почти невозможное - команда победила во время ответной встречи. Правда, выполняя обещание, девушка немного схитрила, она действительно рассказала о погоде без одежды, но ее снимали издали. Кстати, за такую выходку ведущую не только не уволили, но и пообещали выплатить премию.

Дочь главы Узбекистана Гульнара Каримова удалила свой Twitter. Об этом сообщает newsru.com. Аккаунт Каримовой пестрил провокационными твиттами: она рассказывала о конфликтах вокруг себя, о том, как покушались на ее жизнь, отказывалась от претензий на президентское кресло, публиковала компромат на всех и вся. Почему Каримова решила удалить Twitter, остается загадкой.

Имя певца и по совместительству депутата Госдумы Иосифа Кобзона зарегистрируют как общеизвестный товарный знак. Об этом сообщают "Известия". Такой подарок певцу решил сделать его друг продюсер Игорь Сандлер. Чтобы запатентовать имя певца, придется доказать, что имя Кобзона знает каждый россиянин и заплатить около 1 миллиона рублей. Иосиф Кобзон станет первым из отечественных звезд, кто зарегистрирует имя в качестве общеизвестного товарного знака.

Microsoft будет наживаться на недостатках конкурентов. Об этом сообщает портал TJournal. Компания открыла интернет-магазин товаров, которые рассказывают о недостатках продукции Google. Посетители ресурса могут купить кружку с надписью "Сохраняйте спокойствие, пока мы крадем ваши данные" или майку, на которой паук с логотипом браузера Google Chrome предлагает "попасть в его паутину". Стоимость товаров колеблется от 8 до 26 долларов.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать