Москва 24

Общество

05 сентября 2016, 11:15

Московских автомобилистов призвали отказаться от поездок из-за ливней

Сентябрь заявил о себе проливными дождями. В понедельник осадки сохранятся в столичном регионе в течение дня. Московских автомобилистов призывают отказаться от личного транспорта и спуститься в метро, тем более подземка переходит на усиленный режим работы в непогоду.

"Погода в столичном регионе определяет атмосферный фронт, который принесет дожди. Наиболее интенсивные ожидаются в западных, центральных, южных районах области.Температура в Москве +15...+17градусов, по области от +14 до +19. Атмосферное давление к вечеру повысится до 744 миллиметров ртутного столба", – рассказал ведущий специалист центра "Фобос" Олег Прокофьев.


"В свете ухудшения погодных условий мы рекомендуем москвичам и гостям города пересаживаться на общественный транспорт, чтобы не мешать работе спецтехники и не терять время в заторах. На дорогах возможны затруднения. Если вы все-таки остаетесь за рулем – соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Видимость из-за дождя может ухудшаться", – сообщил ведущий специалист ЦОДД Сергей Назаров в эфире телеканала "Москва 24".

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать