Новости

02 декабря 2014, 12:30

Работа

"Экономика": Как начать карьеру повара

Поварские и кондитерские курсы в Москве не теряют популярности. Школы и студии при ресторанах и на производствах предлагают ценники на любой вкус - от 5 тысяч за одно занятие до 135 и больше за двухмесячный цикл. Люди платят, но как ступеньку в карьере подобные школы рассматривают только процентов 40 учеников. Хотя по наблюдениям организаторов здесь без труда можно найти партнеров для будущего бизнеса. С чего начать карьеру повара и к чему потом стоит стремиться, расскажет программа "Экономика".

Программа: Экономика
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика