Москва 24

Происшествия

01 августа, 2014

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Полицейские задержали 19-летнего студента, который, предположительно, расправился с соперником. Молодой человек, под вымышленным предлогом, назначил встречу своему конкуренту. Но разговаривать с ним не стал, а выхватил нож. Раненый скончался на месте. А ревнивца задержали через пять дней. Молодой человек своей вины отрицать не стал

Полицейские поймали с поличным автоворов. Двое мужчин были задержаны в тот момент, когда переправляли угнанный автомобиль "Форд" из так называемого "отстойника" в гараж, где, по всей видимости, собирались разобрать машину. Мужчины - два брата - своей вины не признают. По их словам автомобиль они купили. Но, как считают полицейские, эти люди могут быть причастны к целой серии автомобильных краж. Сейчас они арестованы.

Столичные полицейские задержали грабителя, который обманывал и обворовывал пенсионеров. Мужчина представлялся торговцем посуды и втирался в доверие к пожилым людям. В полицию обратился один из москвичей. Он рассказал, что подозреваемый подошел к нему на улице и предложил купить набор кастрюль и сковородок. Осмотреть посуду решили в квартире пенсионера. Там грабитель напал на него и украл 200 тысяч рублей, а также три сберкнижки. После чего- скрылся. Через несколько дней подозреваемого задержали. Им оказался житель Ставропольского края.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика