Москва 24

Происшествия

23 мая 2014, 22:00

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Подмосковные полицейские задержали предполагаемого афериста. По данным оперативников, житель Домодедова незаконно продал более 70 земельных участков. Аферист представлялся доверенным лицом собственника земли и брал деньги у клиентов. В настоящее время известно о 60 пострадавших. В полиции не исключают, что обманутых людей может быть больше. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Предполагаемый аферист находится под подпиской о невыезде.

В Москве сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали начальника департамента одной из крупных компаний по продаже бытовой техники. Его заподозрили в мошенничестве на 200 тысяч долларов. По версии следствия, эту сумму он получил в качестве так называемого "отката" за заключение договора на изготовление дисконтных карт торговой сети. Передача денег проходила под контролем оперативников. Сейчас предполагаемый мошенник находится под арестом.

В столице задержали хромого вора, который угнал велосипед. На мужчину вышли благодаря камерам наблюдения, установленным на подъезде. На кадрах видно, что во дворе дома прихрамывая, прогуливается молодой человек в капюшоне. Он ждет, когда в двери зайдет один из местных жителей и в меру сил направляется за ним. Уже через несколько секунд воришка выкатывает велосипед из подъезда и уезжает. Задержанным оказался ранее судимый житель Москвы. Следователи сейчас выясняют, был ли этот эпизод единственным в его биографии.

В пятницу в Мещанском суде избирали меру пресечения бригадиру Московско-Киевского участка железнодорожного пути Александру Сорокину. Он был задержан накануне в рамках расследования уголовного дела о крушении поездов в Подмосковье. В результате ЧП погибли 6 человек, десятки пострадали. Одной из вероятных причин ЧП считают неудовлетворительное состояние железнодорожного полотна, за которое и должен был отвечать Александр Сорокин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать