Москва 24

12 декабря 2013, 20:30

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

В Москве задержаны торговцы поддельными документами с госсимволикой. Спецоперацию провели сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД и оперативного управления ФСО. Подозреваемых задержали сразу после незаконной сделки.

В центре Москвы ограбили скандально известного судью в отставке Дмитрия Новикова. По данным интернет-издания Life News, это произошло в одном из кафе ГУМа, когда Новиков якобы оставил вещи на стуле и отошел. У мужчины похитили борсетку стоимостью 125 тысяч рублей.

В столице задержаны предполагаемые аферисты, которые, по версии полиции, обманывали пожилых людей. Подозреваемые звонили пенсионерам по телефону и сообщали, что их родственники стали виновниками ДТП. А затем предлагали уладить неприятности за 100 тысяч рублей. В дело вовремя вмешались оперативники. Они задержали подозреваемых - двоих жителей Калужской области.


Подмосковные полицейские перекрыли канал распространения детской порнографии. По данным полиции, 21-летний житель Московской области за деньги предоставлял своим клиентам доступ к запрещенным файлам. Во время обыска подозреваемый выбросил в окно системный блок компьютера, но уничтожить информацию, которая на нем хранилась, не смог.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать