Москва 24

Продукты

06 мая, 2017

"Революция потребления": готовый шашлык и мясо в маринаде

Каждой весной толпы людей спешат на природу для того, чтобы отдохнуть, погреться в лучах первого солнышка и пожарить шашлык. Даже равнодушные к мясу люди с удовольствием съедают несколько кусочков шашлыка на свежем воздухе. Но, оказывается, готовый шашлык, купленный в городском супермаркете, может быть опасным. Ровно также специалисты относятся к любому мясу в маринаде на витрине магазинов. А что содержат в себе соусы и маринады, сопровождающие мясо? Зачем в них консерванты, усилители вкуса и красители? Какие "мясные" погрешности они маскируют и есть ли хоть один шанс найти в супермаркете хороший мясной набор для пикника? Можно ли определить свежесть маринованного мяса на глаз, цвет и запах? И удалось ли кому-нибудь отсудить у продавцов неликвидного товара ущерб за отравление? Так как же выбрать и приготовить шашлык, чтобы не испортить себе отдых и не попасть на больничную койку? Ответы – в "Революции потребления".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика