Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

23 августа 2018, 16:31

Deutsche Bank не планирует менять отношения с РФ – СМИ

Фото: АР/Michael Probst

Deutsche Bank не планирует менять отношения с российским правительством; направленное им письмо было стандартной формальностью, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в банковских кругах.

Ранее в СМИ сообщалось, что лондонское подразделение Deutsche Bank 27 июня направило в кабмин письмо, в котором попросило обновить клиентскую информацию, предоставляемую кредитной организации. В противном случае банк пригрозил разорвать деловые отношения.

В документе говорится, что банк анализирует предоставляемые правительству услуги и имеющиеся у него документы в рамках процедуры комплаенса. Эта процедура воплощает принцип Know your customer ("Знай своего клиента").

В письме российскому правительству на связь с банком отводилось 30 дней. Отмечается, что этот срок уже истек и кредитная организация не получила ответа.

Позже стало известно, что это стандартный опрос, он не предполагает принятия каких-либо мер в отношении России, которая остается для банка одним из стратегических рынков. Отмечается, что такие письма кредитная организация направляет всем своим клиентам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать