Москва 24

В мире

20 октября 2018, 03:35

Посольство РФ ответило на выдвинутые США обвинения против россиянки

Фото: depositphotos/borjomi88

В российском посольстве в Вашингтоне назвали бездоказательными новые обвинения по "вмешательству в выборы", выдвинутые против гражданки России Елены Хусяновой, передает РИА Новости.

"Раскрученный санкционный маховик требует все новых "обоснований", – так прокомментировали обвинительные заявления в российской дипмиссии.

Новые нападки в адрес России были предсказуемые. Некоторые политики Вашингтоне предпочитают голословные обвинения без каких-либо доказательств. Все та же лозунговая дипломатия, отметили в посольстве.

Ранее сообщалось, что против сотрудницы компании Project Lakhta 44-летней Елены Хусяйновой выдвинули обвинения в сговоре с целью "посеять смуту в политической системе США" за счет "распространения дезинформации" и "провоцирования споров" по широкому спектру резонансных вопросов.

В начале октября Владимир Путин отметил, что хотел бы, чтобы закончилось "мракобесие, связанное с мнимым вмешательством РФ в какую-то предвыборную кампанию в Соединенных Штатах".

При этом Путин подчеркнул, что российские власти будут работать с США и ее нынешним президентом, поскольку "другого президента" и "других Соединенных Штатов" нет.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Китай представляет более серьезную угрозу для США с точки зрения вмешательства в выборы, чем Россия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать