Новости

17 ноября 2017, 04:57

В мире

Сталлоне опроверг обвинения в изнасиловании девушки 21 год назад — СМИ

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/ Hahn Lionel

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне назвал ложной информацию о том, что в 1986 году он принуждал девушку-подростка вступить в половой контакт с ним и его охранником.

Представитель Сталлоне Мишель Бега заявила, что считает смешной и категорически ложной историю о том, что 21 год назад актер заставил 16-летнюю девушку одновременно вступить в половую связь с ним и его охранником, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на портал TMZ.

Бега уточнила, что ни власти, ни кто-либо еще не обращались к Сталлоне по этому вопросу.

Впрочем Сталлоне не единственный голливудский актер, которого в последнее время обвиняли в принуждении к половому акту. Ранее сообщалось, что обвинения в адрес Стивена Сигала поступили от актрисы Порши де Росси. В своем Twitter она писала, что столкнулась с домогательствами во время последнего прослушивания на роль.

Эда Вествика в изнасиловании обвинила бывшая актриса Орели Винн. Это уже второе подобное обвинение в его адрес. Ранее актриса Кристина Коэн заявила, что в 2014 году актер изнасиловал ее, когда она была у него в гостях. Однако сам Вествик опроверг эти обвинения, заявив, что не знает Коэн и никогда не совершал насильственных действий в отношении женщин.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика