Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

17 февраля 2019, 10:41

В мире

Квартал Красных фонарей намерены реформировать в Амстердаме

Фото: ТАСС/Abaca Press/Utrecht Robin

Власти Амстердама намерены избавить квартал Красных фонарей от сомнительной славы. По словам мэра Фемке Халсемы, превращение проституции в туристическую достопримечательность является "унизительным" и "недопустимым", сообщает АТОР.

Мэр также сообщила, что она хотела бы рассмотреть все варианты реформирования района. По ее словам, традиция открытой проституции "все больше связана с унижением женщин со стороны больших групп туристов".

Ранее сообщалось, что администрация Амстердама ограничит доступ гостей к району, где легализованы продажа наркотиков и услуги проституток. Толпы иностранных гостей много мусорят шумят и попадают в криминальные сводки. С хулиганами полиция справляется, а вот убирать улицы после гуляний дворники не успевают. И теперь самый популярный район будет перекрываться в течение дня, чтобы уборщики могли навести там порядок.

Также в квартале ужесточены правила для туристов. Гостям города запретят фотографировать работников секс-индустрии, шуметь и употреблять алкоголь. Кроме того, гиды будут получать специальное разрешение, чтобы проводить экскурсии для туристов. Группы ограничат численностью от пяти до 20 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика