Москва 24

События

19 октября 2018, 00:39

Следствие изучит круг общения студента, устроившего стрельбу в Керчи

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

Следствие изучит обстановку в семье и круг общения студента Владислава Рослякова, напавшего на колледж в Керчи, передает ТАСС. Об этом было сказано на совещании, которое провел в Крыму глава СК Александр Бастрыкин.

По его словам, необходимо изучить обстановку в семье Рослякова, выяснить, находилась ли данная семья в социально опасном положении, были ли какие-либо другие тревожные сигналы о состоянии здоровья и поведении.

Важно выяснить причину агрессии нападавшего, проявлял ли он ее ранее, и какая психологическая обстановка создавалась в стенах колледжа, сказал глава СК.

Ранее сообщалось, что мать Владислава Рослякова, устроившего стрельбу и взорвавшего бомбу в колледже, попала в больницу с сердечным приступом.

17 октября в политехническом колледже в Керчи 18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков устроил взрыв и открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой.

Число погибших увеличилось до 21. Пострадали около 50, люди госпитализированы с различными травмами.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Расследование занимается центральный аппарат СКР.

Соседи Рослякова рассказали о его поведении в последние дни перед трагедией

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать