Москва 24

События

18 октября 2018, 08:28

Власти Керчи пока не публикуют список погибших в колледже

Фото: kerch.com.ru

Власти Керчи пока не публикуют официальный список погибших в результате трагедии в местном колледже. Об этом сообщил замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев.

В разговоре с ТАСС он отметил, что появившийся в Сети список погибших опубликовали "нечистые на руку люди".

При этом по данным источника агентства в правительстве Крыма, списки пострадавших пока не будут обнародовать по этическим соображениям, так как среди жертв трагедии есть несовершеннолетние, чьи родители просили не публиковать их фамилии.

Ранее стало известно, что официально опознаны все двадцать погибших в трагедии в Керченском политехническом колледже. Как уточнил заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев, протоколы опознания составлены еще не на всех. Но их имена установлены.

Прошедшей ночью врачам удалось стабилизировать состояние тяжело раненных в результате нападения на керченский колледж. К настоящему моменту в реанимации остаются 12 человек. Семеро из них в крайне тяжелом состоянии, трое в тяжелом и двое в состоянии средней тяжести.

В связи с трагедией в керченском колледже в Крыму объявили трехдневный траур.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц общеопасным способом".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать