Москва 24

События

18 октября 2018, 05:26

Все тела погибших в керченской трагедии опознаны

Фото: ТАСС/Михаил Терещенко

Официально опознаны все двадцать погибших в трагедии в Керченском политехническом колледже. Об этом "Интерфаксу" объявил заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев.

Он уточнил, что протоколы опознания составлены еще не на всех. Но имена двадцати погибших известны. Параллельно уточняется, сколько погибших были несовершеннолетними и сколько из них являются сотрудниками колледжа.

Ранее сообщалось, что число погибших в результате трагедии в керченском колледже возросло до 20. До этого шла речь о 19 погибших вместе с молодым человеком, устроившим взрыв и стрельбу.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и открыл стрельбу и в учебном заведении, после чего покончил с собой.

В связи с происшествием в Крыму был объявлен режим ЧС. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил принять уголовное дело к производству центральному аппарату и направил на место происшествия следователей и криминалистов из Москвы.

Владимир Путин, Сергей Собянин и Дмитрий Медведев выразили соболезнования родным и близким погибших. В Крыму объявили трехдневный траур.

Занятия в школах Керчи отменять не будут. Возле каждого учебного заведения будут дежурить сотрудники Росгвардии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать