17 октября, 2018

Мать увлекалась религиозным учением и обыскивала сына: подробности жизни стрелка в Керчи

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Mash

Стали известны подробности о семье подозреваемого в совершении нападения на политехнический колледж в Керчи Владислава Рослякова. По данным источника в министерстве образования Крыма, семья студента не была благополучной.

"Отец Владислава – инвалид, жил отдельно от семьи. Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением "Свидетелей Иеговы" (религиозное объединение, признанное экстремистским и запрещенное на территории России). В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой", – рассказал собеседник RT.

По данным источника, Росляков нормально общался с одноклассниками и не был замечен в проявлении агрессии.

17 октября в колледже в Керчи произошел взрыв. После взрыва началась стрельба.

В связи с происшествием в Крыму был объявлен режим ЧС. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил принять уголовное дело к производству центральному аппарату и направил на место происшествия следователей и криминалистов из Москвы.

Данные по жертвам постоянно уточняются. В связи с происшествием открыт телефон горячей линии 8 (3652) 55-09-05.

Следователи возбудили уголовное дело.

Владимир Путин, Сергей Собянин и Дмитрий Медведев выразили соболезнования родным и близким погибших. В Крыму объявили трехдневный траур по погибшим. Глава республики Сергей Аксенов заявил, что погибших в трагедии похоронят за государственный счет.

Сюжет: Взрыв в Керчи

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика