Москва 24

События

26 июня 2018, 14:53

Баков подал документы в Мосгоризбирком от "Монархической партии"

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Илья Баков подал необходимые документы в Мосгоризбирком для выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Москвы от "Монархической партии", передает Агентство "Москва".

"Сегодня был подан полный комплект документов на выдвижение на должность мэра Москвы, документы были приняты избирательной комиссией", – заявила юрисконсульт партии Оксана Новоселова.

Илья Баков рассказал об основных пунктах своей программы, в частности о создании в столице свободной экономической зоны "Немецкая слобода", принцип которой рассчитан на привлечение иностранных инвестиций и культурный обмен.

В члены "Немецкой слободы" могут вступить инвесторы и их семьи, заключившие соответствующий инвестиционный договор с федеральным правительством. Контракт о вступлении в "Немецкую слободу" будет заключаться на фиксированный срок с возможностью дальнейшего продления и пересмотра условий.

По словам кандидата, члены "Немецкой слободы" будут получать на время действия контракта с правительством вид на жительство в России, но не смогут претендовать на получение гражданства и участие в российской политике.

Выборы мэра пройдут в столице 9 сентября. Избирательные участки будут работать в городе до 22:00 вместо обычных 20:00. Кроме того, планируется организовать работу комиссий за городом, чтобы дать возможность проголосовать москвичам, которые будут в день выборов находиться на дачах.

На данный момент более 20 человек подали документы в Мосгоризбирком для регистрации их кандидатами на выборах мэра столицы. Среди них Сергей Собянин, Илья Свиридов, Сергей Троицкий и другие. О планах выдвинуть свою кандидатуру в мэры объявлял и Никита Джигурда. Но ему в приеме документов отказали из-за двойного гражданства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать