Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

27 сентября 2018, 10:30

Милонов предложил ввести наказание за пропаганду феминизма

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

В России нужно ввести уголовную ответственность за любую пропаганду феминизма. С таким заявлением выступил депутат Госдумы Виталий Милонов после сообщений о том, что активистка из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк обливала раствором с отбеливателем мужчин, сидевших в метро с широко раздвинутыми ногами.

"Считаю, что феминизм должен быть причислен к абсолютно радикальным точкам зрения и пропаганда феминизма должна расцениваться по ст. 282 УК РФ", – цитирует Милонова Агентство "Москва".

Парламентарий отметил, что Довгалюк нужно наказать за хулиганство.

По его словам, выложенная в интернет видеозапись с действиями активистки не поможет улучшить культуру поведения людей в общественном транспорте, а даже ухудшит ее.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге феминистки начали борьбу с нравственностью в метро. Студентка Анна Довгалюк назвала привычку мужчин "актом гендерной агрессии" и "позором для общества". Видео "расправы" с нарушителями будоражит пользователей соцсетей. Большинство пользователей негативно отнеслись к акции.

В конце мая французская писательница, журналистка и антрополог Морион Демидофф рассказала порталу Москва 24, что проблема сегодняшней феминистской борьбы заключается в том, что она метафорически "кастрирует" мужчин, лишает их не столько социального доминирования, сколько физических, природных особенностей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать