Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

27 августа 2018, 16:40

Программа расселения из аварийного жилья будет продолжена – Путин

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

В регионах продолжится программа расселения из аварийного жилья. Об этом во время встречи с работниками угольного разреза "Черниговец" в Кемерове заявил Владимир Путин, передает ТАСС.

"Мы продолжим эту программу. В Кемерове эта проблема большая и застарелая", – отметил президент и подчеркнул, что в области уже расселили большое количество аварийного жилья.

О проблеме расселения одного из аварийных домов в городе рассказал Путину один из рабочих "Черниговца". По его словам, главная проблема расселения в том, что на всех не хватает квартир.

"Две квартиры – это не такая большая проблема для Кемеровской области", – заверил Путин и добавил, что с апреля этого года года врио губернатора Сергею Цивилеву удалось полностью расчистить финансовый баланс области, который избавил Кемерово от долгов.

Кроме того, президент отметил, что врио губернатора наметил в регионе также "серьезные вложения в сфере дорожного строительства".

В свою очередь, Цивилев заверил, что квартиры будут представлены.

Также, один из рабочих, 21-летний Дмитрий признался, что в шесть лет лишился обоих родителей, но квартиру так и не получил. Сейчас у него есть семья и маленькая дочь. Сергей Цивилев пообещал решить этот квартирный вопрос, а Владимир Путин гарантировал выполнения обязательств.

Ранее сообщалось, что 69 семей Каширы и Серпухова, проживающих в аварийном жилье, получат новые квартиры до конца лета 2018 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать