Москва 24

Политика

23 ноября 2018, 14:23

Учения с вертолетами над Москвой прокомментировали в Кремле

Фото: www.instagram.com/azuevskiy_anton

Взлеты военных вертолетов над Кремлем в рамках осенних учений являются нормальной практикой. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Представитель администрации главы государства подчеркнул, что не может рассказать подробности о стадиях учений и о том, что будет происходить на каждой из них. Песков предложил журналистам адресовать свои вопросы Федеральной службе охраны.

"Ничего, собственно, в этом нет экстраординарного. Вы знаете, что Кремль – это резиденция главы государства, действующая. И хотя большая часть этой резиденции открыта для публики, но все-таки это режимный объект", – сказал Песков.

От комментариев про подготовку к регулярным учениям в центре столицы пресс-секретарь президента воздержался, заявив, что не обладает такой информацией. Песков также напомнил, что с 2012 года Владимир Путин использует вертолеты для полетов в Кремль.

Ранее представители ФСО объяснили опубликованные в социальных сетях фотографии и видеокадры с двумя военными вертолетами, которые вылетали с территории Кремля. По словам сотрудников службы, жители города стали свидетелями плановых учений.

Почему над Кремлем кружили военные вертолеты

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать