Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

22 августа 2018, 13:13

Роскомнадзор начал тренировки действий при внештатных ситуациях на выборах мэра

Фото: Агентство "Москва"/Ведяшкин Сергей

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вместе с операторами связи, избиркомами и органами исполнительной власти начали тренировки по отработке действий по внештатным ситуациям во время выборов мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября. Об этом заявила пресс-служба Роскомнадзора.

"Ведомство обеспечит круглосуточный контроль каналов связи, которые будут задействованы для оказания услуг избирательным комиссиям всех уровней, функционирования ГАС "Выборы", а также видеотрансляций процедур голосования и подсчета голосов избирателей", – отметили в заявлении.

Кроме того, для обеспечения избиркомов услугами связи идет взаимодействие с операторами связи и региональными и местными органами власти. В пресс-службе отметили, что тренировки ведут по различным незапланированным ситуациям, таким как пропадание электропитания или отключение телефонной связи и каналов передачи данных ГАС "Выборы".

Выборы мэра столицы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать