Москва 24

Политика

17 июля 2018, 11:56

В Совфеде прокомментировали результаты встречи Путина и Трампа

Фото: AP/Pablo Martinez Monsivais

Оппонентам Трампа не выгодно достижение им результатов во внешней политике. Такое мнение высказал глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

"Саботаж договоренностей на уровне президентов со стороны американского конгресса и министерств, увы, будет продолжаться. Это связано не с интересами российско-американских отношений, а с промежуточными выборами в конгресс. Оппонентам Трампа сейчас не выгодно достижение им результатов во внешней политике", – сказал он в беседе с RT.

При этом по мнению Косачева, президент США в ходе встречи с Путиным действовал в соответствии со своими убеждениями и искренне. Однако, отметил Косачев, в своих действиях Трамп жестко ограничен конгрессом США.

Как заявил Владимир Путин на пресс-конференции после встречи с Трампом, переговоры прошли в откровенной и деловой атмосфере, и были успешными.

Представители Совета безопасности России и Совета национальной безопасности США, встретились в развитие дискуссий, начатых в ходе саммита в Хельсинки. Об этом в свою очередь заявил американский лидер.

Включая личную беседу и переговоры в расширенном составе, встреча длилась четыре часа. Это была первое полномасштабное общение российского и американского лидеров. Они обсудили большой спектр вопросов, касающихся двусторонних отношений и ситуации в мире.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать