Москва 24

Политика

13 октября 2018, 03:31

Кадыров заявил о примирении бойца Нурмагомедова и рэпера Тимати‍

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный как Тимати, помирился с бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым.

Как сообщает агентство "Грозный Информ" со ссылкой на заявление главы республики, при его посредничестве между рэпером и спортсменом было "достигнуто взаимопонимание".

"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать", – сказал Кадыров.

При этом глава Чечни подчеркнул, что Нурмагомедов "не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах".

"В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз – прыжку дружбы", – заключил Кадыров.

Почему из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане началась война в соцсетях


Нурмагомедов вступил в конфликт с Тимати из-за отмены концерта музыканта его лейбла Егора Крида в Дагестане. Боец жестко ответил музыканту, который упрекнул его в навязывании людям своего мнения.

Крид отменил выступление в Махачкале из-за угроз жителей Дагестана в соцсетях. В свою очередь, Нурмагомедов сказал: "Невелика потеря". Кадыров призвал стороны не "заниматься ерундой".

Нурмагомедова поддержал президент футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев. Он заявил, что Дагестану "абсолютно не нужны рэп-концерты", потому что "у нас есть кого слушать".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать