Москва 24

Политика

05 сентября 2017, 11:56

Путин прокомментировал заявления Кадырова в связи с событиями в Мьянме

Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Владимир Путин прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о возможном расхождении его мнения с позицией Кремля, сообщает "Газета.ру".

По его словам, каждый человек имеет право на свое личное мнение, каким бы ни было его служебное положение. Он подчеркнул, что это касается и глав регионов, при этом никакой фронды со стороны руководства Чечни нет. "Прошу всех успокоить, все в порядке", – заключил Путин.

Президент повторно осудил ситуацию в Мьянме, заметив, что Россия против любого насилия и просит власти страны взять ситуацию под контроль.

Ранее Рамзан Кадыров прокомментировал массовое убийство мусульман рохинджа в Мьянме. Он назвал события в Мьянме "невыносимой болью" не только для мусульман, но для всего человечества, назвав их геноцидом.

Ситуация в штате Ракхайн в Мьянме обострилась на прошлой неделе. В ходе конфликта погибло около 400 человек. Большинство – представители мусульманской народности рохинджа, которых государство не признает своими гражданами.


Во вторник, 5 сентября, завершится саммит БРИКС в китайском городе Сямэнь. Главное, о чем говорил президент России Владимир Путин, читайте на Москве 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать