Москва 24

Политика

04 июня 2018, 12:59

Новый глава МЧС Зиничев дал первые поручения ведомству

Фото: ТАСС/Виталий Невар

Новый глава МЧС России Евгений Зиничев дал поручения сотрудникам ведомства в рамках первого селекторного совещания после вступления в должность.

На совещании Зиничев поставил задачу выработать оптимальную структуру ведомства, чтобы организация региональных главков МЧС находилась в соответствии со структурой центрального аппарата. Глава ведомства также поручил пересмотреть порядок работы центральной организационной комиссии и заявил о необходимости обеспечить жильем всех сотрудников МЧС.

Кроме того, Зиничев подчеркнул, что насколько важно утвердить основные направления развития экосистемы ведомства и разработать единую систему ликвидации ЧС. По мнению главы ведомства, деятельность надзорных органов также нуждается в пересмотре в связи с ростом числа пожаров. По этой же причине министр потребовал усилить профилактическую работу с населением.

"Крайне важно повысить доверие населения к лицам МЧС России и продолжить традиции, сложившиеся в министерстве за долгие годы его существования", – цитирует Зиничева РИА Новости.

Ранее Владимир Путин поручил Зиничеву, который сменил на посту главы МЧС РФ Владимира Пучкова, усилить контроль за ТЦ и другими объектами массового пребывания людей, повысив их пожарную безопасность.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать