Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

16 сентября 2018, 06:26

Популярный сайт о путешествиях закрыл комментарии о соборе Солсбери

Фото: ТАСС/Илья Дмитрячев

Популярный портал о путешествиях TripAdvisor временно закрыл комментарии о готическом соборе Девы Марии в английском городе Солсбери. Решение было принято из-за повышенного внимания пользователей.

В сообщении на странице портала, которое приводит ТАСС, говорится, что достопримечательность "привлекла к себе повышенное внимание в связи с недавним событием и получила большое количество отзывов, не основанных на личном опыте".

Внимание к собору повысилось после интервью Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT, которых Лондон подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

О чем рассказали подозреваемые по делу Скрипалей


В нем они отвергли утверждения британской стороны о причастности к отравлению и заявили, что ездили в Солсбери как туристы, в том числе для того, чтобы посмотреть собор.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в Солсбери без сознания 4 марта. По версии Лондона, они подверглись воздействию отравляющего нервно-паралитического вещества "Новичок", произведенного в России.

Трибунал итальянского города Лечче ранее приговорил бизнесмена к девяти месяцам лишения свободы и штрафу в размере восемь тысяч евро за фальшивые отзывы на TripAdvisor.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать